Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

Ищу сломанных шарнирных кукол! Москва.

Babe 13
постоянство изменчивости
Все-все-все! Помогите с поисками, пожалуйста.
Возьму в дар или на что-нибудь обменяю сломанных шарнирных кукол или детали от них. Любые - хоть головы, хоть торсы, хоть руки, хоть ноги, да хоть рога или копыта. Сломанные пальцы, сколы и т. п. - не проблема. Заберу даже пол головы. Если у вас валяются покалеченные шарнирные куклы, даже в совсем уж аварийном состоянии, любых производителей, любых размеров, вы можете дать им шанс на новую жизнь!
Уже столкнулась с тем, что многие хотят получить за сломанных кукол деньги и немалые. Прекрасно всех понимаю и ни в коем случае никого не осуждаю! Но сразу предупрежу, что не обладаю сейчас значительными средствами, поэтому и ищу сломанных кукол. Новых кукол, во-первых, всегда боишься испортить, а во-вторых, денег не хватит на такое увлечение. Тем более, много трат на материалы, это всё тоже сейчас недёшево. А душа требует переделывать, перекрашивать, давать новую жизнь казалось бы уже безнадёжным калекам... И это не для того, чтобы потом продать и получить выгоду! Это для души!
Если вы хотите именно получить доход, то тут из меня слабый помощник. Если же вы не можете обеспечить своему шарнирному инвалиду достойную жизнь, но мечтаете, чтобы он ожил и был счастлив, или сломанную куклу (либо её часть) действительно больше некуда пристроить, а выбросить рука не подымается - вот это ко мне, у меня заброшенное сломанное существо возродится. Конечно, я хотела бы адекватно заплатить за куклу, если бы могла. По крайней мере, если нужно, постараюсь даровать что-то в обмен, но мои возможности, к сожалению, не безграничны) Если бы я таким образом занималась коммерческой деятельностью, то разумеется, был бы резон платить деньги. Но я не собираюсь продавать реанимированных пациентов, они останутся у меня, и я буду о них заботиться. Знайте, что отдав куклу или то, что от неё осталось, мне, вы сделаете счастливыми сразу двух существ - куклу и её реаниматора, которому необходимо это занятие, так как оно лечит ему душу.


PS Так же могу забрать ненужных заброшенных барби, братц, учениц школы монстров, момоко и т. п. Каждая кукла попадёт в заботливые руки и у неё появятся новая жизнь и новые друзья!

@темы: bjd, сломанные куклы, шарнирные куклы

   

Кукла и человек (картинки, обсуждения, стихи и т.д.)

главная