Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:15 

Труп Невесты...

Да-да, я всё ещё смотрю мультфильмы, которые идут в час ночи. Но мультфильм замечательный. А главное - там совсем немного компьютерной графики. Там КУКЛЫ!!!

А кукла главной героини... она прекрасна. Правда, эти глупые глаза делают несколько проще. Но зато всё остальное... а какое плаааатье...

Думаю, кто видел это, со мной согласятся?







@темы: Обрати внимание, paranoia dolls

Комментарии
2009-10-16 в 14:43 

Э/-
"и они - обман, но так верю в них сейчас, что их заражаю истиной"
на мой взгляд, мультфильм совершенно никакой. Вылизанные сценки, "пустые" куколки, пресная отглаженная карикатурность персонажей. Этакая приличненькая сказочка. Тим Бартон в наступившие для него времена абсолютной упадочности, заменяя творчество "хорошенькими" куколками и слащавостью.
Если уж говорить о кукольных мультиках этого режиссёра, то, на мой взгляд, весьма достойны упоминания "Винсент" и, из широко известных, - "Кошмар перед Рождеством". Куклы, а не компьютерная графика; к тому же видно что тогда этому человеку действительно нравилось играть и жить сказками, а не выковыривать подобие чудесного из уже засахаренного себя
(прошу простить что такие слова, каждому своё, не обижайтесь, но как-то не могла промолчать .)

2009-10-16 в 17:10 

По-моему, Бертон действительно великий режиссер :D Полнометражный кукольный мультфильм - это.. это невероятно.

2009-10-18 в 11:04 

Э.Т. возможно, этот мультфильм на любителя...

Veelzebub сааагласна :vict:

2009-11-26 в 16:48 

Этот мультфильм просто велеколепен! Скажу без стыда Тим Бартон великий человек! Все его фильмы мрачные и прекрасные, побольше бы таких!:bat2::vict::woopie:

URL
2010-03-19 в 14:18 

Скель
Никто не может вести давно идущего своим путем.
Спасибо за фото, особенно "рабочие"! Интересно было увидеть краешек процесса :)

2010-03-19 в 14:19 

Скель
Никто не может вести давно идущего своим путем.
Спасибо за фото, особенно "рабочие"! Интересно было увидеть краешек процесса :)

2011-03-28 в 18:28 

А там дура в начале писала что за... Она точна дура! Тим бёртан великий а ты зазнайка для начала сделай так же! а потом выговаривайся! И тогда я оценю твоё мнение!

URL
2012-07-14 в 12:41 

Знаете, этот мультфильм - просто шедевр! На эту сказку ушло 55 недель, каждый аниматор работал так, что каждые 6 секунд движений персонажа обходились неделями! Так что, кто не оценил по достоинству, думаю, просто не понимают тонкого "черненького" юмора Тима Бертона и совершенно не догадываются, сколько усилий прилагали к этой сказке. А кто считает, что эти "серые" мультфильмы Тима Бертона однообразны, успокойтесь, вы просто ничего не понимаете. Смысл в этих сказках заложен такой, что даже взрослые иногда не могут понять, в чем же смысл этого мультфильма. Так вот, кто еще не догадался, я вам объясню: на чужом горе своего счастья не построишь, вот в чем смысл!

URL
   

Кукла и человек (картинки, обсуждения, стихи и т.д.)

главная