20:29 

Мои тряпичные куклы.

Матом ругаются технари, я обогощаю речь обсценной лексикой, БЛЕАТЬ!!!©
Решила выставить - знакомьтесь, это мои дети. Делала я их одна, без папы (гад такой!), поэтому почти все - трудные, сволочи. Поименно:

Первая доча планировалась как мальчик, но благодаря моим фиг знает откуда растущим рукам талантам вышел мальчик-нетрадиционной ориентации в розовых штанишках и с бусиками. Фото не сохранилось, так как он ушел жить к другой девочке.

Второе - хрен знает, что я курила в тот момент. Наверное, Момент и курила. но это получилось - инопланетяшко мужского пола в розовой тунике. В черную полосочку. Эмо. ладно, это Зим из крышесносного мульта Invader Zim.


Второе дитятко - недоделанный Билля Кау. Очень-очень женоподобный, и без Тома. Милый очень, и я его люблю, не смотря на то, что он вышел шлюховатый и красноглазый. И в одних кружевных штанишках))))


Третий - самурай. Грустный. И больше нечего добавить.


Четвертый - (как символично!) Куатра Эспада, Улькиорра Шиффер. Тихо Шиффером шурша, Гриммджоу едет неспеша... Люблю его, кавая. Хоть и хакама не очень хорошо сшились...


Пятый - Мелло, Михаель Келль. Делался на заказ, поэтому слегка нелюбимый (люблю курягу-Метта, он мне пофигичным характером ближе)))) Немец и поэтому лез к моему Биллю с грязными намеками. Отдала его от греха подальше. Попа Билля дорого стоит, отдам ее кому-нить другому)))


ШестОЕ чудо на районе делалось для моего товарищща Рикки а.к.а. Фея. Подразумевалось как мальчик в розовых штанишках, весь такой кавайный и с волосами до попы. А Рикки сказал, что это будет девочка и сшил ей платье. Таким образом, пол данного существа от меня не зависил)))


И седьмая ПЕРВАЯ ОСОЗНАННАЯ ДЕВОЧКА , а не мальчик - педик. Люблю я слешевых мальчиков, что поделаешь Отрывала буквально от сердца, и начала шить ей замену - близняшку. Пока успешно, но как я опять буду мучиться с одеждой...

@музыка: Nightwish - Planet_Hell

@настроение: Люблю моих деток...

@темы: Тряпичные куклы, Картинки

   

Кукла и человек (картинки, обсуждения, стихи и т.д.)

главная